2145

отремонтированных ванн
по Москве и Московской области

Зона обслуживания

+7 (499) 347-32-33

МКАД 60 км, Торгово-офисный центр КОЛИЗЕЙ

Заказать звонок

Доверяй, но обязательно проверяй

При проведении косметических или капитальных ремонтов люди стараются учесть все нюансы и аспекты, чтобы все помещения в доме или квартире выглядели идеально. Не исключением в этом плане является и ванная комната. Иногда для достижения поставленной цели необходимо выполнить такое мероприятие как восстановление эмали ванны. Ниже будет представлена информация о том, как не попасть на удочку мошенников при заказе данной услуги.

Спрос неизменно порождает предложения

В связи с тем, что восстановление ванной пользуется у жителей Москвы достаточно большой популярностью, на рынке соответствующих услуг появляется масса самых разных фирм, компаний и даже частных исполнителей, готовых предложить заказчику нанесение нового слоя эмали.

Но в данной ситуации очень важно не спешить с выбором и не доверять исполнение первому встречному исполнителю. Стоит понимать, что данный вид работ может быть весьма прибылен, а люди, в большинстве своем, не знают технологического процесса покраски ванн. Как следствие, огромное количество мошенников пользуются неопытностью заказчиков и наживаются на этом.

Так в чем же могут выражаться мошеннические действия, и чем это грозит потребителю услуг?

  1. Выманивание дополнительных средств. Вам могут предлагать какие-то уникальные материалы, которые, якобы, в нашей стране пока не распространены. Но они при этом обладают определенными сверхъестественными характеристиками по безопасности, надежности, долговечности. Но эти смеси стоят дороже классических вариантов. Люди, не ленитесь, практически все мы имеем доступ к сети Интернет, там представлена вся информация. В подавляющем большинстве случаев вам предлагают обычный акрил в качестве эксклюзива.
  2. Некачественное выполнение работы. Многие мошенники и просто неответственные исполнители пользуются тем, что люди просто не владеют информацией о том, как восстанавливать ванну. Неблагонадежные исполнители в этой ситуации пропускают отдельные этапы, например, обезжиривание, или выполняют их некачественно. Могут лишь немного зашлифовать ванну, что равносильно оставлению поверхности гладкой.
  3. Использование заведомо некачественных материалов. Под видом брендовых эмалей, затвердителей, акрила используют смеси, изготовленные, условно говоря, в соседнем подвале. Они, кстати, могут оказаться весьма опасными для здоровья человека.

Все это приводит к тому, что, в лучшем случае, через пару месяцев новое покрытие облезет, и ванна примет абсолютно неприглядный вид.

Выбираем исполнителя правильно

В этой ситуации возникает резонный вопрос, а как выбрать достойных мастеров, которые выполнят все работы честно и качественно, обычному, несведущему в тонкостях технологического процесса человека? И самое главное, как проконтролировать качество исполнения восстановительных мероприятий?

  1. Не выбирайте слишком дешевые варианты, существенно отличающиеся в меньшую сторону от среднерыночных цен. Помните, профессионал за копейки работать не будет. Скорее всего, вас пытаются обмануть.
  2. Помните о фирмах-однодневках. Если компания (такая как наша) давно работает в этой области, имеет достаточное количество положительных отзывов, то ей вполне можно доверять.
  3. Стоимость работ должна оговариваться заранее. В идеале, обязательно составляется договор на оказание услуг. И ни каких доплат по ходу работ появляться не должно.

Если вам нужно качественно отреставрировать ванну, то смело обращайтесь в нашу компанию. Здесь работают опытные профессионалы, которые выполняют подобного рода работы уже долгое время. Все расценки у нас прозрачны и открыты, а сотрудники доброжелательны и отзывчивы. Они объяснят все нюансы процесса и обоснуют их стоимость, а она суммарно будет вполне демократична.

Обратный звонок