2145

отремонтированных ванн
по Москве и Московской области

Зона обслуживания

+7 (499) 347-32-33

МКАД 60 км, Торгово-офисный центр КОЛИЗЕЙ

Заказать звонок

Цветные акриловые ванны как альтернатива

Современный житель Москвы (как и иных населенных пунктов нашей страны) все чаще уходит от классических, принятых годами догм по благоустройству собственной квартиры, а тем более, загородного коттеджа или даже небольшого дачного домика. И популярные ныне цветные акриловые ванны тому яркое подтверждение. При этом очень важно грамотно подобрать цвет и форму изделия. Но как правильно это сделать, ведь цветных акриловых ванн предлагается на рынке огромное количество? Именно об этом и пойдет далее разговор.

Выбираем цветной акрил по психологическим особенностям

В наш век информационных технологий и активно используемой сети Интернет найти фото цветных изделий не составляет труда. Каждый человек может спокойно, в непринужденной обстановке оценить предлагаемую продукцию, сопоставить ее с собственным интерьером. При этом существуют определенные рекомендации, которые даны психологами при выборе цветной эмали для ванны, и даже оттенков цветовой палитры.

  1. Колорирование красным цветом. Этот вариант с психологической точки зрения дает владельцу определенную защищенность, поскольку подсознательно ассоциируется с утробой матери. Считается, покрытые акрилом ванны красным цветом может улучшать пищеварение.
  2. В цвете солнца (желтые) изделия прекрасно поднимают настроение, а также нивелируют все негативные эмоции и ощущения.
  3. Зеленые расцветки ассоциируются у человека с природой. Этот вариант ванной может быть рекомендован тем, кто в определенной степени страдает бессонницей.
  4. Синий. Цвет, который связан с небом и морем. Улучшает энергетику, помогает спортсменам, людям активным и жизнерадостным.
  5. Акриловая ванна черного цвета совсем не обязательно должна ассоциироваться с какими-то неприятными аспектами. Но она подходит далеко не всем психотипам людей. Особенно осторожно с выбором черного изделия стоит быть гражданам с ранимой психикой. Перед тем, как задуматься, где купить цветную ванну темных тонов, необходимо посмотреть фотографии и сопоставить их со своим интерьером. По сути, черный цвет универсален, но лучше посоветоваться со специалистами.

Можно воспользоваться услугой покрытия цветным акрилом

Бывают такие ситуации, когда нет достаточно средств для покупки нового изделия подходящего цвета или сложно подобрать такой вариант, который бы вписался в комнату. В этом случае на помощь может прийти цветной жидкий акрил, которым можно покрыть уже имеющуюся ванночку. Данный расходный материал широко представлен как в строительных магазинах города, так и в интернет-магазинах.

Технология нанесения новых слоев не совсем сложная, но требует определенных навыков и теоритической подготовки в области реставрации ванн. Если вы не уверены в собственных силах или банально нет времени, то смело можно обращаться в нашу компанию. Наши специалисты выполнят все работы быстро, качественно и по вполне демократичным ценам. Мы давно и успешно осуществляем подобного рода работы по реставрации и покраске ванн, чему свидетельствуют многочисленные положительные отзывы клиентов.

И в заключение стоит отметить, что цветная ванна их акрила может стать прекрасной альтернативой уже серьезно надоевшим чугунным и металлическим классическим вариантам, которые на протяжении многих десятилетий устанавливали строители.

Обратный звонок